TOP

活動時間:

12/4-12/17 23:59

活動資格:

羅高斯/巴斯特全服玩家

活動說明:

  1. 於活動頁面登入您的掘夢網帳號,每日首次登錄活動頁面,即可獲取一次敲蛋機會。
  2. 選擇頁面上聖誕驚喜蛋的其中一顆進行敲擊,即可獲得獎勵。
  3. 活動時間內,分享該活動,即可獲得額外一次敲擊機會〈每日可敲擊一次,僅分享活動當日可敲擊兩次〉。
  4. 活動期間,高級獎勵將出現在12/7、12/14兩天,還請玩家們密切留意。

剩餘次數:0

  • 注意事項
  • 獎勵展示
  1. 每組掘夢網帳號於活動期間僅限參加一次。
  2. 每日00:00點,將更新全新一輪的敲擊驚喜蛋活動。
  3. 敲擊完畢,按下「確認領取鍵」後,獎勵將於1天內透過遊戲信件進行配送至帳號收件夾,請留意收件夾信件上限。若時間內未收到獎勵,請至客服中心回報,客服中心將協助查詢。
  4. 獎勵發送以帳號作為依據,獎勵除了米糕及牛黃清心丸,【其於】皆為不可交易,領取後無法轉移/更換,【進入伺服器】領取時請謹慎選擇領取獎勵的伺服器。
  5. 活動時間內,僅可透過分享活動獲取一次額外機會。
  6. 活動如因不可抗拒因素或系統問題導致活動無法進行,官方保有終止、修改活動內容的權利。
確定
                           
Special Day

魔法背包兌換券(1天)

米迦勒之翼兌換券(藍)(1天)

一般獎勵

米糕*1

靈魂藥水*50

貢獻寶石*1

思惠藥水*50

牛黃清心丸*1

移動速度增加藥水*1

黃金釣竿兌換券(1天)

黃金鋤頭兌換券(1天)

確定

請先登入會員